2018年白山靖宇县公开招聘工作人员方案(52人)

推荐:吉林事业单位考试信息网2018-06-01 10:16:50 | 靖宇县人民政府

为满足县有关部门用人需求,确保各项工作任务顺利实施,结合工作实际,参照《吉林省事业单位人员招聘暂行办法》现面向全县公开招聘工作人员52人,具体方案如下:

辅导课程 永利皇宫网页交流群 微信永利皇宫网页 在线咨询
近期招聘 永利皇宫网页资料集 近期活动 永利皇宫网页图书

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培养人才、提高素质、激发活力、推动工作为目标,拓宽选人视野,选聘一批思想政治素质好、综合素质高,工作责任心强的优秀工作人员充实到工作一线,以保证各项工作的有序开展。

二、基本原则

坚持“自愿、公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备、以德为先的标准,采取自愿报名的方式,经笔试、面试、体检、考察、公示等程序,择优公开招聘一批高素质工作人员。严格考试程序,严肃考试纪律,做到信息公开、过程公开、结果公开,确保考试科学规范、客观公正。

三、招聘岗位

县人力资源和社会保障局招聘工作人员10人;

县政府办公室招聘工作人员10人;

县住房和城乡建设局招聘工作人员12人;

县环境保护局招聘工作人员20人;

[具体招聘岗位及其条件详见《靖宇县公开招聘工作人员岗位设置一览表》(附件2)]

四、用工方式

招聘用工方式为劳动合同聘用,首期签订2年用工合同。

五、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,组织纪律性强。

2.具有较强的语言表达和文字综合能力,能够熟练使用现代化办公设备。

3.服从岗位调配,执行力强,能独立完成工作。

4.户籍、招聘岗位要求的全日制学历(不包括成人教育、函授、业余大学、自考等学习方式)及报考年龄详见《靖宇县公开招聘工作人员岗位设置一览表》(附件2)]

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的。

2.曾被开除公职或受过党纪、行政处分尚未解除处分的。

3.有违法违纪嫌疑正在接受调查的。

4.患有严重疾病或传染性疾病,无法正常工作的。

5.普通高等院校在读学生。

6.按照法律规定不得聘用的其他情形人员。

(三)回避情形

应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的,应予回避。

责任编辑(卢旺达)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网